Экспедиции предпринимателей в самые труднодоступные уголки планеты

Юнион Глетчер

Назад
Юнион Глетчер
Юнион Глетчер
Юнион Глетчер
Юнион Глетчер
Юнион Глетчер
Юнион Глетчер
Юнион Глетчер
1 / 7

Чилийский аэропорт, расположенный прямо на льду, - первая точка, куда попадает стремящийся в Антарктиду путешественник. Благодаря нисходящему направлению ветров, дующих с антарктических гор с огромной силой, взлетно-посадочная полоса никогда не бывает запорошена снегом.

И пусть от Южного полюса его отделяет примерно шесть часов летного времени, эйфорию от первых шагов по Антарктиде забыть нельзя.

Здесь разбит базовый лагерь, в котором проходят акклиматизацию, ждут летной погоды и приходят в себя после лыжных походов или покорения горных вершин. Даже если придется задержаться здесь на несколько дней, а погода в Антарктиде непредсказуема, здесь никогда не бывает скучно.

Ски-туры, гонки на снегоходах, обзорные походы– гиды «Юнион Глетчер» предлагают столько интересного, что если бы впереди не манила «дикая» Антарктида, здесь можно было бы провести весь отпуск. Тем более, что условия, по меркам ледового континента, конечно, здесь очень

комфортные: большие стационарные палатки, столовая и даже душ. На всем остальном континенте придется довольствоваться лишь влажными салфетками.